Anterior
Próximo
Almoço

Segunda a sexta

Entrada + Prato Principal, R$ 68,00

Entrada + Prato Principal + Sobremesa , R$ 78,00


*Aperitivo – Bolinho de milho, cogumelos trufados e crispy de parma 

6 unidades  – R$29,00

*Bife de Chorizo – Bife de chorizo de 350g, arroz negro com leguminhos, banana caramelizada, vinagrete refrescante e farofa

R$ 87,00

Prato da Boa Lembrança

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, essa sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para a sua coleção.

We take part of Boa Lembrança Restaurants Association.  Trying this suggestion of dish, you take a ceramic plate for your collection.

Cupim, Pequi e Banana – Cupim em baixa temperatura, mousseline de alho-poró e espumante, banana-da-terra grelhada e farofa crocantíssima de pequi – R$ 98,00

 
WhatsApp Image 2019-04-12 at 08.23.37 (2)
WhatsApp Image 2019-04-12 at 08.23.38 (2)
SEGUNDA

ENTRADA

Salada de grãos, brócolis, manga, quenele de gorgonzola, vinagrete de castanha de caju

PRATOS PRINCIPAIS

Filé mignon, sablé de cebola, roti de vinho tinto, creme de mandioquinha trufado e gruyere, tomatinhos tostados e azeite clorofilado

Pintado ao azeite de hortelã, batata doce cajun, zuchine braseada, couve flor tostada e iogurte grego com alho assado

Camarão ginger sésamo, taglioline com pupunha e ervilha torta na manteiga de ervas, creme de limão siciliano com raiz forte

Camarão ginger sésamo
TERÇA

ENTRADA 

Mini Brie Pané, tomate ao mel de chipotle, amêndoas laminadas e mesclun de folhas

PRATOS PRINCIPAIS 

Ragu de bacalhau, azeitonas roxas e risoto de verdes, alho dourado e telha negra

Medalhão de Pernil de Porco, creme de milho rústico, vinagrete de quiabo, pimenta biquinho e mostarda em grão, crisp de polenta

Bife de Chorizo grelhado, gnochi rústico de batata, aspargos e bacon, ao creme de parmesão  brullé e crumble de limão

QUARTA

ENTRADA 

Cuscus paulista de camarão, vinagrete de palmito e lula, salsa de tomates 

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioloni de ossobuco ao seu próprio jus com pomodoro rústico, saladinha de agrião, cebola frita, salsão e maçã verde

Salmão dourado em cama de laranja, creme de espinafre e tomate seco, arroz negro com legumes

Cordeiro ao forno, moussaka grega de berinjela e batatas, refrescância de pepino, hortelã e pimenta dedo de moça

Cordeiro ao forno
QUINTA

ENTRADA 

Alcachofra, pétalas de cebola roxa, búfala, nozes e vinagrete de limão siciliano 

PRATOS PRINCIPAIS

Saint pietro crocante, veloute de aipim e cebola, azeite de coentro, picles de cenoura e alho poró

Lasanha crocante de pato com espinafre e pangrattato

Chorizo grelhado, arroz úmido da terra com linguicinha, abóbora e milho, farofa de banana

Lasanha crocante de pato 02
SEXTA

ENTRADA 

Berinjela ao missô, mel e redução de laranja, bulgour, coalhada e amendoim tostado

PRATOS PRINCIPAIS

Pirarucu com crosta de capim santo e baião de dois com frutos do mar – inspiração oficina do sabor

Filé mignon ao molho de cogumelos e pimentas, crostata de cogumelos, pasta de búfala e pêras carameladas

Costeletas de porco tenras e suculentas com tomilho limão, batata libanesa com cebola dourada, ninho de ervas e tuile de parmesão

Pirarucu com crosta de capim santo
SÁBADO

Segunda a sexta

Banquete + Prato Principal, R$ 79,00

Banquete + Prato Principal + Sobremesa , R$ 89,00

 

ENTRADA 

Nosso delicioso banquete de entradas

PRATOS PRINCIPAIS

Gnochi dourado, fonduta de trifolatti de cogumelos trufados, aspargos frescos e tomatinhos desidratados

Pintado grelhado ao azeite de dill, risoto de milho, pururuca de tapioca ao vinagrete da Chef

Arroz marroquino de cordeiro e coalhada da família

Filé mignon ao roti de hibiscos, croqueta de aipim com queijo coalho e refrescância de manga

 
almoço-sabado
SOBREMESAS

Banana em duas versões, creme gelado de coco e chocolate amargo

Nosso entremet: creme de pudim, calda de laranja, morangos e suspiro

Cookie recheadocom doce de leite e picolé artesanal

Crepe de brigadeiro com sorvete de maracujá e crumble

Bolinho úmido de doce de leite com sorvete de queijo