Anterior
Próximo
Almoço

Segunda a sexta

Entrada + Prato Principal, R$ 78,00

Entrada + Prato Principal + Sobremesa , R$ 88,00

 

*Aperitivo – Bolinho de milho, cogumelos trufados e crispy de parma 

6 unidades  – R$29,00

*Bife de Chorizo – Bife de chorizo de 350g, arroz negro com leguminhos, banana caramelizada, vinagrete refrescante e farofa

R$ 87,00

Prato da Boa Lembrança

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, essa sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para a sua coleção.

We take part of Boa Lembrança Restaurants Association.  Trying this suggestion of dish, you take a ceramic plate for your collection.

Cupim, Pequi e Banana – Cupim em baixa temperatura, mousseline de alho-poró e espumante, banana-da-terra grelhada e farofa crocantíssima de pequi – R$ 98,00

 
WhatsApp Image 2019-04-12 at 08.23.37 (2)
WhatsApp Image 2019-04-12 at 08.23.38 (2)
SEGUNDA

ENTRADA

Chicken salad: mix de folhas, frango marinado, tomatinhos, pepino japonês, croutons e pesto rústico mediterrâneo

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioli de banana da terra queijo de cabra ao curry suave de camarão e ratatouille de legumes do brasil

Salmao marinado no sumac e melaço de romã, mini batatas douradas, azeitona roxa, ricota, lentilha e ervas frescas

Filé mignon ao molho de tomates assados e tomilho, arroz de ervas e hommus

Pancetta ultra macia mandioca cremosa com queijo coalho, mix de feijões refrescantes com cubinhos de verdura e farofa de limão

Camarão ginger sésamo
TERÇA
ENTRADA  Chicken salad: mix de folhas, frango marinado, tomatinhos, pepino japonês, croutons e pesto rústico mediterrâneo

PRATOS PRINCIPAIS 

Ravioli de banana da terra queijo de cabra ao curry suave de camarão e ratatouille de legumes do brasil

Salmao marinado no sumac e melaço de romã, mini batatas douradas, azeitona roxa, ricota, lentilha e ervas frescas

Filé mignon ao molho de tomates assados e tomilho, arroz de ervas e hommus

Pancetta ultra macia mandioca cremosa com queijo coalho, mix de feijões refrescantes com cubinhos de verdura e farofa de limão

QUARTA

ENTRADA 

Chicken salad: mix de folhas, frango marinado, tomatinhos, pepino japonês, croutons e pesto rústico mediterrâneo

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioli de banana da terra queijo de cabra ao curry suave de camarão e ratatouille de legumes do brasil

Salmao marinado no sumac e melaço de romã, mini batatas douradas, azeitona roxa, ricota, lentilha e ervas frescas

Filé mignon ao molho de tomates assados e tomilho, arroz de ervas e hommus

Pancetta ultra macia mandioca cremosa com queijo coalho, mix de feijões refrescantes com cubinhos de verdura e farofa de limão

Cordeiro ao forno
QUINTA

ENTRADA 

Chicken salad: mix de folhas, frango marinado, tomatinhos, pepino japonês, croutons e pesto rústico mediterrâneo

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioli de banana da terra queijo de cabra ao curry suave de camarão e ratatouille de legumes do brasil

Salmao marinado no sumac e melaço de romã, mini batatas douradas, azeitona roxa, ricota, lentilha e ervas frescas

Filé mignon ao molho de tomates assados e tomilho, arroz de ervas e hommus

Pancetta ultra macia mandioca cremosa com queijo coalho, mix de feijões refrescantes com cubinhos de verdura e farofa de limão

Lasanha crocante de pato 02
SEXTA

ENTRADA 

Chicken salad: mix de folhas, frango marinado, tomatinhos, pepino japonês, croutons e pesto rústico mediterrâneo

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioli de banana da terra queijo de cabra ao curry suave de camarão e ratatouille de legumes do brasil

Salmao marinado no sumac e melaço de romã, mini batatas douradas, azeitona roxa, ricota, lentilha e ervas frescas

Filé mignon ao molho de tomates assados e tomilho, arroz de ervas e hommus

Pancetta ultra macia mandioca cremosa com queijo coalho, mix de feijões refrescantes com cubinhos de verdura e farofa de limão

Pirarucu com crosta de capim santo
SÁBADO

Banquete + Prato Principal, R$ 85,00

Banquete + Prato Principal + Sobremesa , R$ 95,00

 

ENTRADA 

Nosso delicioso quarteto de entradas.

PRATOS PRINCIPAIS

Ravioli de banana da terra queijo de cabra ao curry suave de camarão e ratatouille de legumes do brasil

Salmao marinado no sumac e melaço de romã, mini batatas douradas, azeitona roxa, ricota, lentilha e ervas frescas

Filé mignon ao molho de tomates assados e tomilho, arroz de ervas e hommus

Pancetta ultra macia mandioca cremosa com queijo coalho, mix de feijões refrescantes com cubinhos de verdura e farofa de limão

almoço-sabado
SOBREMESAS

Nossa versão de S’mores, creme de chocolate com marshmallow e crumble

Frescor de morango

Crepe de brigadeiro com sorvete de maracujá e crumble

Bolinho úmido de doce de leite com sorvete de queijo