Almoço

Segunda a sexta

Entrada + Prato Principal, R$ 68,00

Entrada + Prato Principal + Sobremesa , R$ 78,00

 

*Aperitivo – Bolinho de milho, cogumelos trufados e crispy de parma 

6 unidades  – R$29,00

*Bife de Chorizo – Bife de chorizo de 350g, arroz negro com leguminhos, banana caramelizada, vinagrete refrescante e farofa

R$ 87,00

Prato da Boa Lembrança

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, essa sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para a sua coleção.

We take part of Boa Lembrança Restaurants Association.  Trying this suggestion of dish, you take a ceramic plate for your collection.

Cupim, Pequi e Banana – Cupim em baixa temperatura, mousseline de alho-poró e espumante, banana-da-terra grelhada e farofa crocantíssima de pequi – R$ 98,00

 
WhatsApp Image 2019-04-12 at 08.23.37 (2)
WhatsApp Image 2019-04-12 at 08.23.38 (2)
SEGUNDA

ENTRADA

Salada oriental com mix de verdes, vinagrete de mel, limão e peanut butter

PRATOS PRINCIPAIS

Salmão, galette de zucchini, fornada de berinjela, tomate cereja tostado ao mel de chipotle, cebola dukkah e coalhada mole com dill

Chorizo grelhado, creme de espinafre e texturas de batata: esfera com bacon e espiral levemente picante

Filé de porco envolto com parma ao seu próprio jus, cogumelo fresco e azeitona, acompanha maçã caramelada, curau de milho com queijo meia cura

 
Entrada de segunda
TERÇA

ENTRADA 

Cake de pintado, maionese alimonada, picles de cenoura e alface friseé

PRATOS PRINCIPAIS 

Papillote cítrico de Saint Pietro, tomate concassé, mandioquinha rústica, alho poró na brasa e crumble de pistache  

Cordeiro, harumaki, hommus, ervilha-torta, arroz de jasmim com abóbora tostada e amêndoas

Flat Steak ao molho de frutas vermelhas, mil-folhas de mandioca, brie, aspargos e espuma verde ​

QUARTA

ENTRADA 

Falafel de grão de bico, tabule grego, pão pitta tostado, tahine e romã

PRATOS PRINCIPAIS

Lombo de pirarucu de manejo sustentável, ao azeite de gengibre, farofa de pétalas de cebola roxa, banana dourada, bacon e sour cream de goiaba  

Confit de pato com laranja, risoni ao seu próprio jus, ervilha fresca, brunoise de cenoura, paio e compota de cebola

Costela de boi defumada regada ao molho de vinho, mousseline de inhame, queijo coalho e pão italiano tostado na manteiga de salsa

Confit de pato - quarta
QUINTA

ENTRADA 

Gravad lax, blinis, sunomono, creme suave de cranberry e mix de folhas

PRATOS PRINCIPAIS

Pintado grelhado, arroz secreto com abacaxi dourado, favas e beurre blanc de capim cidreira

Filé mignon com crosta ao basilico, pomodoro, tagliatelle com berinjela, abobrinha e azeitona ao pesto com ricota de búfala

Filé suíno ao roti de mel e jalapeno, purê rústico de brócolis, gorgonzola, bacon, farofa de maracujá e manga grelhada

File com tagliatelle - quinta
SEXTA

ENTRADA 

Saladinha da horta, avocado picante, frango crispy e vinagrete de beterraba

PRATOS PRINCIPAIS

Raviolone de camarão e zucca ao bisque, espuma de coco e pimentas coloridas

Salmão grelhado, veloute de couve flor tostada, espaguete veggie e texturas de batata doce

Flat Steak ao chimichurri de ervas frescas, mousseline de batata com gruyère e bolinho crocante de banana

 
Raviole de camarao - sexta
SÁBADO

Segunda a sexta

Banquete + Prato Principal, R$ 79,00

Banquete + Prato Principal + Sobremesa , R$ 89,00

 

ENTRADA 

Nosso delicioso banquete de entradas

PRATOS PRINCIPAIS

Gnochi dourado, fonduta de trifolatti de cogumelos trufados, aspargos frescos e tomatinhos desidratados

Pintado grelhado ao azeite de dill, risoto de milho, pururuca de tapioca ao vinagrete da Chef

Arroz marroquino de cordeiro e coalhada da família

Filé mignon ao roti de hibiscos, croqueta de aipim com queijo coalho e refrescância de manga

 
almoço-sabado
SOBREMESAS

Banana em duas versões, creme gelado de coco e chocolate amargo

Pérolas de Sagu ao vinho colonial, espuma de creme anglaise e pêra caramelada

Gateau de maça caramelizada com aveia e sorbet

Crepe de brigadeiro com sorvete de maracujá e crumble

Bolinho úmido de doce de leite com sorvete de queijo