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Falafel, mignon curado, tahine e vinagrete de abóbora – solicite a versão vegetariana

Cone crocante de polvo, pupunha e refrescância de maçã verde picante

Canoli de costela com tartar de banana e pimenta-de-cheiro

Entradas

Burrata ao jus de manjericão e rúcula, berinjela confit, compota de tomate e tostadas – opção glúten free sem tostada

Tuna Tartar, azeite de pimenta-de-cheiro, sunomono de pepino, avocado e tempurá

Ovo mollet, mousseline de mandioquinha trufada, aspargos verdes salteados e caviar

Rio e Mar

Atum mi-cuit em crosta, jus de wasabi e spaghettini salteado com gengibre e ervilha-torta

Namorado grelhado, pupunha, arroz negro, salsa fresca de tomate, azeitonas roxas e manjericão

Pintado grelhado com crosta de castanha-do-pará acompanha roesti de mandioca, ninho de legumes crocantes e manteiga de banana-passa com alcaparras (desde 2006)

Lombo de bacalhau, cebola dourada, batatas a braz, tomate marinado e arroz verdíssimo de brócolis

Tentáculos de polvo, caldeirada de banana-da-terra ao perfume de páprica e limão-galego, arroz de coco, vinagrete de quiabo, pupunha e pimenta biquinho

Camarões flambados ao conhaque, jardim de pupunha, aspargos e guioza de abóbora em leito de bisque

Carnes

Bife Ancho, espiral de batata, panceta defumada e nossa receita de maionese morna

Paleta cordeiro com risoto de queijo e amêndoas, ratatouille e chutney de hortelã – nosso clássico

Mignon de porco glaceado no carvão, farofa de pururuca, purê de batata-doce defumado com alho, abacaxi em caramelo de gengibre e goji berries

Magret de canard glaceado com mapple, frutas vermelhas e risoto de brie com edaname

Filé mignon ao molho de pêra, trufa e missô, cogumelo Paris e tarte tatin de cebolas assadas e chèvre

Carré de cordeiro Terra e Fogo ao seu demiglace, couscous marroquino, mesclun de vegetais grelhados e coalhada seca

Massas e Companhia

Curry vegetariano de abóbora, banana-da-terra, brócolis, couve-flor e amendoim com arroz de jasmin e mango chutney

Raviolone de burrata com pistache e cítricos, leve sugo de 3 pomodores e azeitonas empanadas

Tagliolini ao mare salteado ao vinho branco, tomates frescos e chips de abobrinha

Curry vegetariano de abóbora, banana-da-terra, brócolis, couve-flor e amendoim com arroz de jasmin e mango chutney

Com açúcar e com amor

Bolinho úmido de doce de leite com sorvete de queijo e limão cuiabano

Crepe soufle de limão, coulis de frutas tropicais e sorvete artesanal de tapioca

Sopa de morango ao Porto, fondant amarguíssimo de chocolate e sorvete de baunilha de Madagascar

Petit gateau com aquarela de caldas e cappuccino gelado – nossa especialidade desde 2006

Bolinho úmido de doce de leite com sorvete de queijo e limão cuiabano

Petit gateau com aquarela de caldas e cappuccino gelado – nossa especialidade desde 2006

Prato da Boa Lembrança

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, essa sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para a sua coleção.

We take part of Boa Lembrança Restaurants Association.  Trying this suggestion of dish, you take a ceramic plate for your collection.

Cupim, Pequi e Banana – Cupim em baixa temperatura, mousseline de alho-poró e espumante, banana-da-terra grelhada e farofa crocantíssima de pequi – R$ 98,00

 
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