Almoço

Segunda a sexta

Entrada + Prato Principal, R$ 68,00

Entrada + Prato Principal + Sobremesa , R$ 78,00

 

*Aperitivo – Bolinho de milho, cogumelos trufados e crispy de parma 

6 unidades  – R$29,00

*Bife de Chorizo – Bife de chorizo de 350g, arroz negro com leguminhos, banana caramelizada, vinagrete refrescante e farofa

R$ 87,00

Prato da Boa Lembrança

Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear, em nosso Restaurante, essa sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para a sua coleção.

We take part of Boa Lembrança Restaurants Association.  Trying this suggestion of dish, you take a ceramic plate for your collection.

Cupim, Pequi e Banana – Cupim em baixa temperatura, mousseline de alho-poró e espumante, banana-da-terra grelhada e farofa crocantíssima de pequi – R$ 98,00

 
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SEGUNDA

ENTRADA

Frango em baixa temperatura, batata-doce corada, gorgonzola, crispy de milho, alface da horta e vinagrete de maçã verde . 

PRATOS PRINCIPAIS

Filé mignon em cubos ao creme de basílico, polenta crust, abobrinha, búfala gratinada, tomate cereja e rúcula selvagem

Peixe com banana – saint pietro, banana caramelada, mousseline de mandioca ao molho de manteiga noisette e uvas-passas

Cordeiro assado por 5 horas, gnocchi recheado com nozes torradas e pimenta síria e molho de funghi

 
segunda
TERÇA

ENTRADA 

Salada rústica de batatas, alcaparras, tartar de ovos com Dijon e mesclun de verdes

PRATOS PRINCIPAIS 

Mignon de porco ao molho de goiabada, miniarroz com feijão-verde, calabresa e farofa crocantíssima de castanha 

Costela ao molho de cerveja preta e nosso gnocchi de abóbora com parmesão  

Pintado grelhado, delicioso bolinho de arroz com camarão e saladinha fresh de ervas, gengibre, nabo e couve-flor queimada

 
QUARTA

ENTRADA 

Croustillant de palmito e bacon, mix de folhas e vinagrete de damasco 

PRATOS PRINCIPAIS

Medalhão de filé mignon ao molho roti, cebolas agridoces, ratatouille e purê de tomilho 

Saint pietro em crosta de limão-siciliano, molho de agrião, mexidinho chique de lentilha, quiabo, quinoa e milho-verde 

Caçarola de cordeiro ao seu próprio jus, pennete, brócolis, azeitona, cogumelos, tomate italiano e amêndoas tostadas

QUARTA
QUINTA

ENTRADA 

Berinjela marguerita e gaspacho de tomates

PRATOS PRINCIPAIS

Salmão, crispy quinoa, mango salsa e arroz verdíssimo de brócolis

Kafta, nossa receita de família, babaganush, couscous, lentilha, hortelã e cebola frita

Filé mignon ao seu demiglace, raviole de maçã, gorgonzola e o clássico bechamel
grelhado no vinho branco com manteiga

QUITA
SEXTA

ENTRADA 

Caprese rústica:  búfala crocante, compota de tomate e redução de balsâmico 

PRATOS PRINCIPAIS

Pintado em manteiga de pimenta-de-cheiro, pirão de couve com concasse de tomate e arroz revirado com banana

Mignon de porco grelhado, risoto de pupunha, queijo brie e palha de cenoura

Bife de chorizo, mousseline de feijão-branco, refogadinho brasileiro de couve e bacon e ovo frito

 
SEXTA
SÁBADO

Segunda a sexta

Banquete + Prato Principal, R$ 79,00

Banquete + Prato Principal + Sobremesa , R$ 89,00

 

ENTRADA 

Delicioso banquete de entradas

PRATOS PRINCIPAIS

Salmão grelhado, salsa refrescante de tangerina, minitomatinhos, hortelã e blinis de couscous com alho-poró

Costelinha de porco glaceada com mel e cítricos, mousseline de abóbora e pimenta-de-cheiro, maxixe ao vinagrete e crumble de castanha-do-pará

Filé mignon crocante e búfala gratinada, rigatone ao pomodoro, raspas de limão-siciliano e rúcula selvagem

Costela em baixa temperatura ao seu próprio jus, picles de repolho, pudim de milho-verde e farofa crocantíssima

 
SABADO
SOBREMESAS

Banana em duas versões, creme gelado de coco e chocolate amargo

Pérolas de Sagu ao vinho colonial, espuma de creme anglaise e pêra caramelada

Gateau de maça caramelizada com aveia e sorbet

Crepe de brigadeiro com sorvete de maracujá e crumble

Bolinho úmido de doce de leite com sorvete de queijo